Не надо думать

Светлана Хамитовна Федотова
Не надо думать, что где-то легче,
Другие жизни, другие люди,
Что время проще, быстрее лечит,
И в порошок не крошит чужие судьбы.
Не надо думать, что где-то ярче
И веселее вся жизнь проходит,
Что где-то знают, как жить им дальше,
Когда ненастье к ним в дом приходит.
Не надо думать, что вам сложнее,
Что если б где-то, то было б проще,
Что у кого-то желанней встреча,
Ну а разрывы ничуть не горше.
Не надо думать, что где-то легче,
Гораздо проще, гораздо лучше,
Такие ж жизни, такие ж люди,
И то же время их крошит судьбы.
2016г