Затмив сиянье звёзд

Ориби Каммпирр
Затмив сиянье звёзд
И одурманив кровь,
Явившись с мира грёз,

Любовь лишила слов.
Она сильнее всех на свете,
И в предвкушеньи снов,

Всё так волшебно в мире этом;
Всё становится другим,
Обретает новый свет,

Мир становится иным.
Опьянён кто сей любовью,
Хочет только вновь любить.

Он горит своею кровью,
Он мечтает об одном -
Обрести бы чувство вновь.

Но, увы, не всем дано,
Нам найти средь жизни розы
Не всегда нам суждено...

2013

ps//это терцины.