К тебе подруга

Светлана Хамитовна Федотова
Ах как хочу я к тебе приехать,
Да под горячую чашку кофе,
Послушать только твои советы,
Излить тебе свою битую душу.
Ах как хочу я тебя увидеть,
Да под бокалы вина сухого,
Сказать как больно мне ненавидеть,
Увы, не умею я по другому.
Ах как хочу помолчать с тобой я,
Под дым ароматный кальяна,
Ведь только ты в тишине мне,
Навеки излечишь раны.