Как ни крути

Андрей Фишт
В углу от мата трясётся король,
Гений делит все числа на ноль,
Мудрая курица бежит на юга,
Как ни крути-ни туда, ни сюда.
*
Напёрсток от старости терпит прокол,
Кто-то готовит осиновый кол,
Зеркало путает правду и ложь,
Как ни крути-на понт не возьмёшь.
*
Только паук знает как быть,
И без души кто-то хочет любить,
Вновь пролетел счастливчик в игре,
Как ни крути-ни бэ и не мэ.
*
Спи-засни, а то волчок
Тяпнет прямо за бочок,
И во тьме одни лишь страхи,
Как ни крути-идите на фиг...