Из тысячи слов

Алина Романовская
Из тысячи слов мне нужно одно.
Из сотни людей мне нужен один.
И пусть даже ночь и очень темно,
Я знаю, лишь он меня сможет найти.

Из тысячи лиц, хочу одного
Узнать в неизвестных, что мимо прошли.
И пусть даже летом, в каком-то "кино"
Друг друга мы с ним не нашли.

Из скомканных слов состоят вечера,
Об этом ли Бог эту землю молил?
Мы свидимся завтра. А может вчера
Он мимо меня проходил?

Из сотни дорог, хочу один путь,
Что будет надежно до дома вести.
И пусть ОН не сможет его обогнуть,
Когда мимо будет идти.


13.10.2014.
Алина Романовская.