Лучик солнца

Георгий Северный
Глаза мне утром не хотелось открывать...
Тепло её ладошки щеку грело...
Как трудно все же счастье от Души мне оторвать....
И я лежал не шелохнувшись...онемело...

И в голубом я небе видел облака...
Которые неспешно к горизонту уплывали...
Как будто на качелях с нею нас катали,
А ветер нежно песню напевал...

Песчаный пляж пустынным утром...
И тихий бриз ...и тихий ветерок...
Наверно третьим другом с нами Счастье было...
Оно тихонько к нам пришло.. и прилегло...у наших ног..

Глаза мне утром не хотелось открывать...
Тепло её ладошки щеку грело...
Открыл глаза...и сердце онемело...
Теплом тем лучик был от Солнца... не зря хотел глаза не открывать.......