Познавшим свет - не страшен сатана!

Артур Наумов
Не всяк "Великий" может стать примером...
не всякий принц "выходит" в короли:
великое не связано с размером,
величие - в количестве Любви!

Ты присмотрись к сегодняшним "Великим" -
ведь все они - "подхвостие у Лжи"...
они сиюминутны, словно блики,
и пустотелы, словно миражи!

Они достойны одного - презренья!
И карма наградит их труд сполна...
в глазах людей мне видится прозренье:
познавшим свет - не страшен сатана!

06.09.16