Пекин - итоги

Иван Кадилов
По великим китайским законам - половина нашего правительства надо расстрелять.

Но хитрый Путин, откупился мороженым, победила слабость - сласть.

Не зря учили в КГБ, сдал экзамен на пять.

Но правительство всё равно нужно, хоть на шило, но надо менять.