Бумажное сердце

Юрий Лаатс
Сердце в груди не камень,
Сердце - как лист-бумага.
Жжёт его яркий пламень
И размягчает влага...

Перьями, карандашами
Кто-то слова на нём пишет,
Кто-то раскрасит мелками,
Кто-то порвёт - не услышит...

08.02.2012