С днем свадьбы, Оксаночка и Юрочка!!!

Наталия Иванникова -Рыбакова
С днем свадьбы поздравляю Вас!
Пусть в жизни будет всё атас!!!
Чтоб крышу от любви сносило...
Улыбок больше, слез по-меньше было.

С невестой парню подфартило:) -
Умна, стройна, до неприличия мила.
Но и жених - не промах парень,
Воспитан, красотой одарен.

Так счастливы будьте,
Друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте,
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Ссоры, проблемы - подальше гоните,
Людей нехороших - строной обходите.
Пусть будет у вас - рай на земле...
Теперь только ВМЕСТЕ!
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!