Не держитесь за прошлое

Светлана Хамитовна Федотова
Не держись никогда за прошлое,
И не верь, что была там счастлива,
Если б было там только хорошее,
Оно бы не прошлое было, а настоящее.
Никогда не держись за прошлое,
И за тех людей, что в нем предали,
Не оправдывай их оплошностью,
Что не ведали, то что делали.
Не хватай никогда ты нить прошлого,
Не тяни за собой в настоящее,
Здесь оно просто гость непрошеный,
Ну а ты без него и так счастлива.