Весна на ладонях

Георгий Северный
И вновь весна трепещет на ладонях,
Моих…как много лет уже подряд,
И по - тихоньку одевает листья…
Прекрасный дЕвичий… наивный свой наряд…

И я как прежде бережно и нежно,
Душою обнимаю вновь,
Мою Весну-вторую половину Жизни,
Как обнимал когда то …первую любовь…

Щемит как прежде нежно сердце,
И кровь по жилам так же бьёт,
Весною так бывает, вы поверьте,
И вновь приходит первая Любовь…

А я такой мудрёный весь... и с сединою,
Опять в смятеньи, как тогда…
Когда вдруг невзначай, к друг другу потянулись губы…
И Жизни той казалось нет конца….