Подпитку гордости во всём найти возможно

Александр Герлянд
Подпитку,Гордости,во всём найти возможно.
Она злодейка ждёт дешевых льгот,
Но дух восстать обязан непременно,
Усмирить,сломить,зловещий ядовитый зуб!

Без Господа всё это невозможно!
Только на,Господа,надежду возлагать.
Себе оставить веру во спасенье.
Любовью ко Господу,свои сердца согреть!
             21 сентября 2003 г.