О жизни думают тюльпаны...

Владимир Смирнов Пейзажист
О жизни
Думают тюльпаны,
И ваза с ними, -
Уж поверьте, -
Однако
Фон их окаянный
Перечит им
В ухмылке смерти,
А что же я-то – рифмоплёт? –
О том и этом мыслю вот…