графоманское

Юрий Ник 2
***


Стишки кропать не мудрено.
Не шибко хитрая наука.
Когда в бокале есть вино,
А разум точат сплин да скука.
Весна когда стучит в окно,
Скворец поёт, обуян страстью.
И ведь проверено давно -
Они издержка той напасти.
Пусть кто-то скажет - графоман,
Но рифмы вкус, хоть раз почуяв,
Душой бросаешься в дурман,
Коварной Музы, поцелуя.