Ах, сколько бед... грибникам на заметку

Маргарита Найдина
Ах, сколько бед,

с этими грибами.

Люди пропадают,

куда не знают сами.

Мобильный же не ловит,

а леший по ночам там воет...                мои 06.09.16.год