Что мне так взгрустнулось?

Сергей Шумский
   
Что мне так взгрустнулось?
Серые цвета.
Знать, душа проснулась,
Да уже не та...

Осенью дождливой
Будут - о, тоска! -
Капли сиротливо
Душу полоскать.

Освежусь дождями,
Свято помолчу...
Днями и ночами
К счастью полечу!