Мосты...

Светлана Хамитовна Федотова
За собой я сжигаю мосты,
Оставляя лишь горы пепла,
Как же жить без тебя, скажи,
Как понять, что наш путь исчерпан.
Пусть горят мосты за спиной,
Освещают мою дорогу,
Как принять то, что ты с другой,
Что не мне, а ей послан Богом.
Нет мостов, нет пути к тебе,
Впереди надо новый строить,
Эта боль, что была во мне,
Мной же выпущена на волю.