Причудливы слова

Андрей Басацкий
Причудливы слова,
Любовь нетленна,
Немыслимо всё то,
Что так ценил,
Мир как основа,
И оплот вселенной,
Всего того, что в жизни проходил.

Пролил себя,
Освоил пару истин,
Занятия свободы отрицал,
И с каждой новой,
Нерушимой мыслью,
Решительно и быстро улетал.

Закон гласит,
И будет громогласным,
Насколько быть, ему дано судьбой,
Есть множество критериев опасных,
Которые всегда берут с собой.

И сквозь огонь и пламя вечной жизни,
Проносим то, что позабыть нельзя,
Причудливы слова как укоризна,
И сними рядом солнце и земля.