2400 Поэт всегда в строю реца

Виктор Корнилов
("Мы дети войны"
Марфа Широкова)

"От давно отгремевшей войны,
Нам тревожные снятся сны.
Мы в те годы были детьми
Но мы - участники той войны."

Реца:
Я родился в начале финляндской
И с тех пор вот всегда в строю:
За развал Союза поганцами
Их презреньем всегда клеймлю!

И теперь перед выбором в Думу
Повторяю:- Жульё во власти!
Не избавиться тугодуму
В одиночку от этой напасти.

До сих пор в строю каждый из нас.
В нём зачислены пылкие души,
Из него не уходят в запас!
То услышит имеющий уши!

И звучит, как стихия природа,
Переплав в себе боль народа
Неподкупной поэзии глас!

Ответ:
Виктор,Вы очень хорошо написали. Не в бровь, а в глаз. Но кто нас услышит? Вот этот стих бы во время Маяковского в окна РОСТА!

Марфа Широкова   07.09.2016 07:46   

Мария, времена не выбирают...
Господь Бог да услышит нас!
И поэт не уходит в запас-
Он нвбат, как народа глас!

С огромными уважением и нежностью ВК

Виктор Корнилов   07.09.2016 08:18