Загадка 50

Мила Борисова Омская
Маленькая работница,
До цветов охотница,
С цветов нектар соберёт,
Дома сделает мёд.
Невелика, да больно строга.
Если на кого осерчает,
Жало острое вонзает.

(п...а)

6.09.2016