Не мной

Светлана Хамитовна Федотова
Я знаю, вы не мной болели,
Когда бежали на свидание ко мне,
Вы мыслями другую грели,
Которую желали в своём сне.
Я знаю, вы не мной дышали,
Меня любить вам не позволила игра,
В которой вы лишь шанс мне дали,
Где все попытки кончились вчера.
Я знаю, вы не мной горели,
Не мною сожжена ваша душа,
Когда обманом оказались на постели,
Нас стороною даже страсть прошла.
Я знаю, вы не обо мне мечтали,
И повстречать хотели вовсе не меня,
И пусть те ангелы, что шанс нам дали,
Нас разведут вот также, не губя.