Берите, Раздаю!

Забина
Во сне как на яву
Кому в залог? кому я просто  подарю?
Пока голосовать:
Я постараюсь прежде временно,
Для всех и всё раздать пытаюсь.

Раздаю, раздаю, раздаю..
Наши сёла, деревни и хаты.
Хата та что стоит за бугром,
Обитают там наши пернатые.

Живность всякую тоже раздам..
И рогатых,косых и крылатых.
И новым русским  добавлю-подсоединюсь
И стану с бюджетом богатым.

А потом мы разделим на всех  попалам.
Если голос за всех я отдам.
Память только не могу отдать..
Ошибусь: начну повторно раздавать.
"Города не буду раздавать а то сама где буду обитать"?(Шуточный)