Сколько можно продолжать?

Вирга
Сколько можно продолжать?
Стало ясно и без слов,
Что нет смысла дальше ждать.
Как проснется вновь любовь.

По тонким проводам
Пробегут сигналы фраз.
И разделят нас дома,
Будет лучше так для нас.

А была ли там любовь,
Нам покажет ночь без сна.
А была ли там мечта,
Не узнаем никогда.

И с восходом солнца ты
Поразмыслив что по чем.
Наливаешь крепкий чай,
Закрываешь дверь ключом.