Я покинул Россию...

Георгий Северный
Я покинул Россию...
Как в Двадцатом мой дед...
Мы надрывно кричали- Россия!...
Но ответа не слышали...нет...

Он уже не вернется...
А я снова вернусь!
И к березовым рощам,
Я обняться примчусь...

И прижмусь к ним родным я,
Нагулявшись в миру..._
Вы родные невесты...
Среди Вас.... и умру...

А пока не пришел мой..
Тот прощальный мой час...
Буду жадно любить я,
Белоснежные Вас...

В белоснежном наряде,
Вас прекраснее нет...
Вы блондинки-березки...
Свой вам шлю, я душевный привет......