Грабёж

Валентин Метелин
Большой город зажигает
фонари до темноты,
и не вольно нас лишает
небесно- звёздной красоты.

Ближе к звёздам мы не стали,
живя на энном этаже,
от земли лишь оторвали.
Сад в окне-мечта уже.

У нас землю отнимают,
небо звёздное крадут.
Услугой это называют,
и деньги за грабёж берут.
16.09.2014