Ты сводишь с ума

Георгий Северный
Ты сводишь с ума!
Беззастенчиво нежно...
Улыбка твоя...
Как снег...белоснежна...

И губы твои...
Как мак...во цвету...
Глаза мир бездонный...
За Это...Люблю...

Ту сводишь с ума!
Беззастенчиво мило...
Не помню чтоб так...
У меня в жизни было...

С ума я сойду!...
Безвозвратно конечно...
Любовь лишь к тебе...
Оставлю...навечно...

И буду я жить!...
Сумасшедшим на свете!
С Любовью своей!...
В одиночестве...Этом....