Письмо в облаках

Георгий Северный
Я письмо напишу.. для тебя...в облаках..
Что б на зорьке его ты читала...
Улыбаясь со сна, ты купалась в словах,
Что Душа их моя написала...

Я письмо напишу... для тебя...в облаках...
Что б любовью окутало облако...
Его в радужных я увяжу поясках
Чтоб дошло оно целым.. не тронутым...

Я письмо напишу...для тебя...в облаках...
Чтоб оно к тебе дождиком слилось,
Чтоб резвилась под ним босоногая ты,
И душа чтоб твоя веселилась......