Мне по душе

Светлана Хамитовна Федотова
Мне по душе сегодня сломанный каблук,
Растёкшиеся стрелки под глазами,
Объятия твоих лишь только рук,
И все, что непонятно между нами.
Мне по душе сегодня мокрый взгляд,
И по губам растертая помада,
Твоё признание дерзкое и невпопад,
Которому сегодня буду рада.
Мне по душе вернуть бы все назад,
И номер я б оставила несохраненный,
Я знаю точно, что попала в ад,
Где словно черт в меня влюблённый.