Бог - есть Любовь

Елена Фёклина
Тьма приходит и уходит,
Истины сияет Свет,
Он друзей Себе находит,
Никогда не знает бед!

Если любишь сердцем брата,
Значит, Свет в тебе горит,
Если люто ненавидишь -
Темнотою путь закрыт!

Пусть любящий Бога и брата полюбит,
И Свет Его Высший всегда с ним пребудет,
И любящий - в Боге, и Бог в нём - всегда,
И Бог - есть Любовь, это сердца Звезда!