укороченное

Тамара Рудская
 Пенсион

По дому, по даче - в сплошной колготе:
Мой отдых заслуженный, вот он!
Но  до неприличья завидую тем,
Кто утром спешит на работу.

 Призвание

Не поделились с ним секретом
Ни нотный стан, ни мастихин.
Господь смотрел-смотрел на это
И... разрешил писать стихи!

 Будьте как дети

Сижу, забавной мыслью огорошена:
Чем дети отличаются от нас?
Им дела нет до будущего- прошлого :
Всё – в настоящем, действенном, сейчас.