Чувств! Невесомая Истома...

Алевтина Хрулева
   

         Чувств! Невесомая истома...
         ***************************

       Не слышны - Малых птах рулады
       Бросая злато с серебром -
       На травы и на листья сада
       Резвится Осень с дождичком

      Мила! Осенняя Прохлада
      Убранство! Красочных  Дерев..
      Звенящий дождь... Благая Влага
      В Грибных Ложбинках Щедрый лес!!
      
      Осенний Образный Пейзаж,
      Любовной Лирой - осенённый
      Манящий! Сказочный Мираж 
       Чувств! Невесомая истома...

      Есть В Осени И Грусть! И Чудо
      Где! Радость Встречи -Под дождем...
      А Мы! С тобой! По Пенным Лужам -
      От Счастья... Пьяные  идём
                *&*

*&*
Мы ,милый с Летом не простились..
В Октябрьский розовый рассвет
Оно нас в Осени кружило
Из ярких листьев - Счастье  шило
Слагая  ласковый Сонет!

 Девчонке парень  напевает
Звеня гитарою шансон
В такт с саксофоном Блюз играет
Дождь с листопадом в унисон
А мы  в обнимку под  зонтом

И сенью сказочной  прохлады
Лежит полоской горизот
Дождинок – крошек перезвон
Где плещет Радость в унисон -
Ты рядом… Большего не надо!

Для Счастья... Большег не надо!