Помню

Александр Болелов
Я постоянно помню о тебе,
В заботах тоже не могу забыть.
Ты яркая звезда в моей судьбе.
Тебя, мой ангел, невозможно не любить!

Я помню запахи твоих духов
При редких встречах днём и вечерами,
Улыбку, взгляд, хитросплетенья слов,
Спонтанно высказанных нами.

Я помню все прикосновенья
Твоей божественной руки,
Дарившие мне исцеленье
От грусти, одиночества, тоски.

Своё я помню неуменье,
Букеты неподаренных цветов,
Избыток чувств, тревоги и сомненья,
Нескромность мыслей и бесстыдство снов.

Я помню... Помню и благодарю
За искренность, достоинство и честь!
За то, что чистая и неземная
Ты на планете грешной этой есть.