Аллах акбар!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ,  АКБАР !!!

Сегодня праздник у мусульман
Дружного и братского народа,
Великий Курман Байрам
Жертвоприношение угодное.

Великому Аллаху и творцу
Повелителю, создателю вселенной
О котором слагают и поют
Псалмы и поклоняются блаженно.

Аллах  Акбар,  Аллах Акбар,  Аллах Акбар,
Мы повторяем  радостно, ликуя
Преподнесённый жизнью нам всем дар
Веру, вечную и всем нам дорогую.