Озорной мальчишка

Георгий Северный
Опять!.. Я озорной мальчишка...
Седой, буянистый юнец...
И полон чувств, эмоций чистых!
Готов на всё!...Хоть под "венец"...

Прекрасна Жизнь!.. Моя чертовка...
И снова балует меня...
И Солнышком щекочет ловко,
Седые кудри теребя...

Ищу я белую рубаху,
Чтоб страстно рвать мне на груди,
И Жизнь, как  юную деваху,
Любить! до утренней зари...

Уж скоро высохнут лужайки,
Цветы в округе зацветут,
И молодых берёзок стайки,
Любовный создадут уют...