Существует только прошлое...

Левандовский Олег
                ***

Существует только прошлое,
И высокое, и пошлое,
И беззлобное и дерзкое,
И красивое и мерзкое.

Вправо-влево не качается
И сначала не случается,
Ни на чьи слова не манится...
Мы умрём – оно останется.