***

Таника Ххх
Ночь,кровать,телефон,интернет,
Мысли сон от меня отгоняют.
На губах едкий вкус сигарет,
Что нередко нам всем помогают.

Спички,пачка,затяжка одна,
Лайм с ментолом и всё вроде проще.
Недопитая чаша без дна,
И прогулка по выжженной роще.

И в попытках найти вновь ответ,
Погружаемся глубже и глубже,
В мир дымящих в ночи сигарет,
В мир где смысл в начале упущен.

Мы блуждаем по тропам судьбы,
Изберая пути что есть лучше,
Но нарушив однажды завет,
Мы всего лишь пропавшие души.