Прощай

Анна Буханцева
Ну что сказать, Норильск, прощай,
Прощай, забудь, не вспоминай...
Здесь было все: любовь и боль,
Убита и воскрешена тобой...

Ты отнял у меня дитя,
Чрез много лет ты дал другого...
И мне б благодарить, но я
Негодование не скрою...

Ты сердце в клочья разорвал,
Меня возвысил и унизил,
Честь по ветру пустил, сковал,
Чем мой отъезд скорей приблизил...

Аэропорт, меня встречай,
Привет Москва, привет столица,
Тут жизнь начну свою с нуля...
Тут не знакомые все лица...

И с новой силой, не спеша,
На амбразуру, в омут, с боем.
Реализовывать себя
С желаньем, страстью и любовью!
6 сентября 2016