Мне от тебя чуть-чуть осталось

Саша Петруня
Мне от тебя чуть-чуть осталось -
Бумажник, сумочка с iPad(ом),
Но, это ведь, такая малость
За целых две недели летом.

Мне от тебя осталось вето,
Чтобы не ждать на всё ответа,
Дабы не таять как конфета
Меж "инь" и "янь"(ю) паритета...