Как входишь в мои сны

Леня Мальцев
Как входишь в мои сны-не понимаю...
Глаза на ключ закрыты,когда сплю..
Что очень странно-я тебя не прогоняю..
И даже рад услышать Вновь:Люблю!..

-И я тебя люблю.Садись поближе.
Но только вот пожалуйста без рук.
Куда-то точно навострила свои лыжи..
Глаза заплаканы,как- будто резал лук.

Смотри солёным будет твое море,
В мели застрянут все Кораблики твои..
-Эх,Ленька,Лёнька луковое горе-
Протрёшь глаза..Смотри в любовь-,в мои....

(Как входишь в мои сны?.Не понимаю)..