Налево, знаю, поворот

Анатолий Лыков
Налево, знаю, поворот-
Дорога к пропасти ведёт.
И в жизни по тому пути
Ещё никто не смог пройти.

Зовёт дорога смельчака
Тысячелетия, века.
И часто радует толпу
Попавший в сети к пауку.