Печальный костер...

Александр Первунинский-Мирный
Полетели в туманы былины,
Цвет закатов стал ярок,остер,
Разгораются гроздья рябины,
Превращаясь в "печальный костер".

И горят паутинок узоры,
В бриллиантах рассыпанных рос,
В высь взмывая огней косогоры,
С желтизной беспокойных берез...