После Нового года

Георгий Северный
И снова будни начались...
Салюты в праздник отгремели...
Уже отпили мы...отъели...
И на работу поплелись...

Опять заботы накатились...
И дети...внуки... и семья...
Доход...расход...и ипотека...
Ну что ж...такая вот стезя...

А скоро март...опять заботы...
Опять бриллианты нам скупать...
быть может яхты...пароходы...
Ну где ж на Это денег взять....

Но мы осилим! (то что сможем)...
Смекалки Нам не занимать!
Слова хорошие мы сложим,
К любви попробуем призвать...

Ведь заявляют повсеместно,
Что стимул  мол Любовь для них...
И что на всем здесь белом свете,
Одни такие мы у них...

Ну что ж...Мы огорчать не будем...
Сонаты будем петь...стихи писать...
Ведь нет для нас пути иного...
Как наших Женщин....ублажать...