Любите жизнь

Нина Ерчина
Какое  счастье  на земле нам жить,
Мечтать ,  влюбляться  и  творить.
Встречать   рассветы   и   закаты
И   Небеса  за  всё   благодарить.

А  жизнь,  она  всегда  прекрасна,
Жаль, что  даётся  один  нам  раз.
Прожить её  нам  надо не напрасно,
Чтоб  стыдно детям не было за нас.

Ведь в этой жизни мы  просто гости,
А  жизнь так  быстротечна, коротка.
Хочется чтоб  не было в ней злости,
И дарили  люди  лишь  добрые слова.

Старайся почаще дарить людям тепло,
Пусть  даже   оно   не   вернётся.
И  чтоб   в  жизни  людям   везло.
Ведь их улыбка  и  Вам  отзовётся.

Любите жизнь зимой, весной и осенью,
С печалью и радостью, её не изменить.
Любите жизнь куда б Вас не забросило,
И научитесь каждым  мигом  дорожить.

  Нина  Ерчина   06.08.2016 г.