Шальная весна

Георгий Северный
В сорочке белой...и смешная...
Весна явилась беззаботная...шальная...
Вся в рюшечках... с ажурною бретелькой,
Ко мне в постель нырнула милою кокеткой...

Не ждал такого счастья я с утра...
Еще сковал приятный сон мне веки...
Лишь сон...последняя услада старика...
А тут такое чудо...и бретельки...

Ну я ж не камень!... Живая плоть!
Ну как же не поддаться мне соблазну?
Конечно же...подвинулся я сразу...
Чтобы такое чудо рядом улеглось...

Не передать!...Я заново родился!
И вроде и Земное чудо... а на самом деле.. нет...
Пришла ж Она неведомо откуда...
И мне!.. а не кому то!.. прошептала -Ну? Привет..

О Боже!... Неужели от инфаркта?
Умру от этой бешенной Любви?
Пришла Весна!... Хотя на улице немного зябко...
Но бесшабашная на ушко шепчет мне...люби...