УТРО

Александр Визиров
                У   Т   Р   О

                Александр  ВИЗИРОВ
               


                В плену у ангелов мы нашу ночь рисуем
                И ласки нежные друг другу адресуем
                Слышна мелодия одна для нас двоих
                Твои уста касаются моих

                Предела не было усладе струн душевных
                Кружили голову сонанты фраз волшебных
                Мы в ореоле звездного венца
                Любви своей не видели конца
 
                Лишь только свет скомкает звезд орнамент
                Заблещет утра бронзовый пергамент
                В объятьях радости видны томленья муки -
                Короткой ночи длительность разлуки

                Растущий брезг птиц за окном волнует
                Твой милый абрис лучик обрисует
                И пальцы тонкие протянутой руки
                Влекут к душе, где чувства велики


                Блеск жемчуга в оправе губ красивых
                Манит меня сиянье глаз игривых
                Звучит гобой зари уже давно
                И счастья разливается вино                                И               


                Вновь утро воскрешает жизнь земную
                С небес в альков бросая страсть взрывную
                Для всей Вселенной нет важнее дел
                Принять созвездье окрыленных тел


                Гляжу в тебя влюбленными глазами
                Твой взгляд от нежности туманится слезами
                Душа летит в фиаме сладких грёз
                Как солнца луч сквозь бахрому берёз

                Все пронесется быстро в этом мире
                Лихая молодость покоится в надире
                Но также красит окна в нашем доме
                Румянец утра в радостной истоме
 
     25.03.2016  г.