Скоро станешь навечно моей

Александр Нелепов
Никогда не забуду тебя:
Ты премилая, словно дитя!
У тебя бугорочки грудей
Возбуждают мигом парней!
И страдает душа, и зовёт,
Значит двигаться надо вперёд,
Значит всполохи видны зари,
Значит что-то творится внутри!
Это чувство святое Любовь
И вскипает так радостно кровь!
Это нежность и буйство страстей:
Скоро станешь навечно моей!