О звездах

Мысль Цензуре Не Подвластна
Вот по утру уже прохлада
Убрала жаркий беспредел
А год уж катится   к закату
Но все как раньше много дел

Людские  жалкие делишки
Нас занимают круглый год
И некогда в заботах наших
Смотреть с утра на небосвод

Там звезды утром засыпают
Они луч света   в темноте
Смотрите кто то  вниз сорвался
И пропадает в пустоте.