Инструкция

Дерзость Абсолюта
Этих  безымянных   на всех и  не напасёшься,
           Каждому   рОдную  мать   подавай  и   святую  жену ,
С каждого  безымянного  крови  ты  не напьёшься,
           Каждый  в  любимом  облике  чтит  свою Сатану…
Папа Франциск сумасшедший,  объявил  его  Богом,
           Дев   нечестивых  в  один телескоп  загрузил,
Ты же один, не суди неразумных  так  строго,
           Лучше   подкинь им с рождения разума, сил…
И  от  меня  не прими этот бред за инструкцию  к  жизни,
           Рифмы   глагольные   сегодня смешнее, чем Джерри Ли Льюис,
Просто   прошёл    мой    сезон   вкусной  и сочной   вишни,
           И  я   к тебе  обратилась,  на  небо и мир, как дитя любуясь…