Ведь каждой женщине приятно...

Игорь Касьянов
Ведь каждой женщине приятно
Коль ей цветы начнут дарить
А нам поэтам женщин можно
С нежнейшей розою сравнить.

Что может розы быть славнее?
Что может розы быть милее?
Ведь от ухода, ласки - роза расцветает
Любовь мужчин, поэтов нарастает...

Все знают что завянут розы
Когда наступят первые морозы
И с ними роза увянет и краса пройдет
Цветок душистый опадет...

Ну что же милая не вечно
Всё время пахнуть и цвести
Жизнь розы очень скоротечна
И наша жизнь - всего лишь миг.

Пусть розы, женщины гордятся
Своею грацией и красотой своей
Не устаю я ими наслаждаться
Хочу я как роза к губам прижаться
И трепетать безмолвно на груди твоей...